Impostazioni del profilo
Gestisci il profilo, le preferenze e le impostazioni di autenticazione.
Gestisci il tuo profilo personale, i metodi di autenticazione e le preferenze dell'account dalla scheda Profilo delle Impostazioni del tuo team.
Accedere alle impostazioni del profilo
- Apri il workspace del tuo team
- Clicca su Impostazioni nella barra laterale
- Apri la scheda Profilo
Profilo
Aggiorna le informazioni personali visualizzate in tutto Agentkit.
Foto del profilo
- Usa il riquadro La tua immagine del profilo
- Carica una nuova immagine
- Salva le modifiche
Nome visualizzato
- Usa il riquadro Il tuo nome
- Modifica il tuo nome
- Clicca su Salva
Il tuo nome visualizzato compare negli elenchi dei membri del team.
Indirizzo email
Per modificare l'email di accesso:
- Usa il riquadro Aggiorna la tua email
- Inserisci il nuovo indirizzo email
- Conferma tramite il link di verifica inviato a entrambi gli indirizzi
Password
Modificare la password
- Usa il riquadro Aggiorna la tua password
- Inserisci la password attuale
- Inserisci e conferma la nuova password
- Salva
Requisiti della password
- Minimo 8 caratteri
- Usa una password univoca per Agentkit
Metodi di accesso
Agentkit supporta due metodi di autenticazione.
Metodi disponibili
| Metodo | Descrizione |
|---|---|
| Email/Password | Accesso standard con email |
| Accedi con un account Google |
Account collegati
Il riquadro Account collegati mostra i provider collegati al tuo account. Se il collegamento delle identità è abilitato, puoi collegare altri metodi di accesso e usarne uno qualsiasi per accedere.
Preferenze
Lingua
Se sono configurate più lingue, imposta la lingua che preferisci per l'interfaccia di Agentkit dal riquadro Lingua. L'interfaccia si aggiorna immediatamente.
Eliminare l'account
Per eliminare definitivamente il tuo account:
- Scorri fino a Zona pericolosa nella scheda Profilo
- Clicca su Elimina il tuo account
- Verifica con il codice monouso inviato alla tua email
- Conferma l'eliminazione
Prima di eliminare l'account
- Esporta i dati che vuoi conservare
- Trasferisci la proprietà dei team di cui sei proprietario
- Disdici gli abbonamenti per evitare addebiti futuri
Cosa viene eliminato
- Tutti i tuoi agenti
- Tutta la cronologia delle conversazioni
- Tutti i dati di addestramento
- Le appartenenze ai team
- Le chiavi API
Questa azione non può essere annullata.