Configuración del perfil

Administra tu perfil, tus preferencias y la configuración de autenticación.

Administra tu perfil personal, tus métodos de autenticación y las preferencias de tu cuenta desde la pestaña Perfil de la Configuración de tu equipo.

Acceder a la configuración del perfil

  1. Abre el espacio de trabajo de tu equipo
  2. Haz clic en Configuración en la barra lateral
  3. Abre la pestaña Perfil

Perfil

Actualiza la información personal que se muestra en Agentkit.

Foto de perfil

  1. Usa la tarjeta Imagen de la cuenta
  2. Sube una nueva imagen
  3. Guarda los cambios

Nombre visible

  1. Usa la tarjeta Nombre
  2. Edita tu nombre
  3. Haz clic en Guardar

Tu nombre visible aparece en las listas de miembros del equipo.

Correo electrónico

Para cambiar el correo electrónico con el que inicias sesión:

  1. Usa la tarjeta Actualizar correo electrónico
  2. Ingresa tu nueva dirección de correo electrónico
  3. Confirma mediante el enlace de verificación enviado a ambas direcciones

Contraseña

Cambiar tu contraseña

  1. Usa la tarjeta Actualizar contraseña
  2. Ingresa tu contraseña actual
  3. Ingresa y confirma tu nueva contraseña
  4. Guarda los cambios

Requisitos de la contraseña

  • Mínimo 8 caracteres
  • Usa una contraseña exclusiva para Agentkit

Métodos de inicio de sesión

Agentkit admite dos métodos de autenticación.

Métodos disponibles

MétodoDescripción
Correo electrónico y contraseñaInicio de sesión estándar con correo electrónico
GoogleInicio de sesión con cuenta de Google

Cuentas vinculadas

La tarjeta Cuentas vinculadas muestra los proveedores conectados a tu cuenta. Si la vinculación de identidades está habilitada, puedes conectar métodos de inicio de sesión adicionales y usar cualquiera de ellos para iniciar sesión.

Preferencias

Idioma

Si hay varios idiomas configurados, elige tu idioma preferido para la interfaz de Agentkit desde la tarjeta Idioma. La interfaz se actualiza de inmediato.

Eliminar tu cuenta

Para eliminar tu cuenta de forma permanente:

  1. Desplázate hasta Zona de peligro en la pestaña Perfil
  2. Haz clic en Eliminar tu cuenta
  3. Verifica tu identidad con el código de un solo uso enviado a tu correo electrónico
  4. Confirma la eliminación

Antes de eliminar tu cuenta

  • Exporta los datos que quieras conservar
  • Transfiere la propiedad de los equipos que te pertenezcan
  • Cancela las suscripciones para evitar cargos futuros

Qué se elimina

  • Todos tus agentes
  • Todo el historial de conversaciones
  • Todos los datos de entrenamiento
  • Las membresías de equipo
  • Las claves de API

Esta acción no se puede deshacer.

Próximos pasos