Miembros del equipo
Invita a miembros del equipo y administra roles y permisos.
Invita a tus colegas al espacio de trabajo de tu equipo y controla a qué pueden acceder. Asigna roles para administrar los permisos en todos tus agentes.
Invitar miembros del equipo
- Ve al espacio de trabajo de tu equipo
- Haz clic en Miembros en la barra lateral
- Haz clic en Invitar miembros
- Ingresa su correo electrónico
- Selecciona un rol
- Haz clic en Enviar invitaciones
La persona invitada recibe un correo con un enlace para unirse a tu equipo.
Roles de los miembros
Propietario
- Acceso total a todo
- Administra a los miembros del equipo y sus roles
- Accede y administra la facturación
- Puede eliminar el equipo
- Puede transferir la propiedad
- Solo puede haber un propietario por equipo
Miembro
- Ver y editar agentes
- Editar la configuración de los agentes
- Usar el Playground para hacer pruebas
- Ver los registros de chat
- Enviar invitaciones
Matriz de permisos
| Permiso | Propietario | Miembro |
|---|---|---|
| Ver agentes | Sí | Sí |
| Editar agentes | Sí | Sí |
| Editar la configuración | Sí | Sí |
| Enviar invitaciones | Sí | Sí |
| Administrar miembros | Sí | No |
| Cambiar roles | Sí | No |
| Acceder a la facturación | Sí | No |
| Eliminar el equipo | Sí | No |
Administrar miembros
Cambiar el rol de un miembro
- Ve a Miembros
- Busca al miembro
- Haz clic en el menú desplegable de rol
- Selecciona un rol nuevo
Quitar a un miembro
- Ve a Miembros
- Busca al miembro
- Haz clic en Quitar
- Confirma la eliminación
Los miembros eliminados pierden el acceso de inmediato.
Invitaciones pendientes
Consulta y administra las invitaciones pendientes:
- Ve a Miembros
- Consulta la sección Pendiente
- Reenvía o cancela invitaciones
Las invitaciones vencen después de 7 días. Reenvíalas para crear una nueva invitación.
Límites de miembros
| Plan | Miembros del equipo |
|---|---|
| Free | 1 |
| Hobby | 1 |
| Standard | 3 |
| Pro | 5 |
Todos los miembros comparten la cuota de mensajes y los límites de agentes del equipo.
Transferir la propiedad
Solo el propietario principal puede transferir la propiedad.
- Ve a Miembros
- Abre el menú de acciones del miembro al que quieres transferir la propiedad
- Haz clic en Transferir propiedad
- Ingresa el código de un solo uso que enviamos a tu correo para confirmar
Te conviertes en Miembro después de la transferencia.
Prácticas recomendadas
- Usa los roles adecuados - da el acceso mínimo necesario
- Revisa con regularidad - elimina a los miembros inactivos
- Documenta las responsabilidades - deja claro quién administra qué
- Audita el acceso - revisa la lista de miembros periódicamente