Paramètres du profil
Gérez votre profil, vos préférences et vos paramètres d’authentification.
Gérez votre profil personnel, vos méthodes d’authentification et vos préférences de compte depuis l’onglet Profil des paramètres de votre équipe.
Accéder aux paramètres du profil
- Ouvrez l’espace de travail de votre équipe
- Cliquez sur Paramètres dans la barre latérale
- Ouvrez l’onglet Profil
Profil
Mettez à jour les informations personnelles affichées dans Agentkit.
Photo de profil
- Utilisez la carte Photo du compte
- Importez une nouvelle image
- Enregistrez les modifications
Nom d’affichage
- Utilisez la carte Nom
- Modifiez votre nom
- Cliquez sur Enregistrer
Votre nom d’affichage apparaît dans la liste des membres de l’équipe.
Adresse e-mail
Pour modifier l’adresse e-mail utilisée pour vous connecter :
- Utilisez la carte Mettre à jour l’e-mail
- Saisissez votre nouvelle adresse e-mail
- Confirmez via le lien de vérification envoyé aux deux adresses
Mot de passe
Modifier votre mot de passe
- Utilisez la carte Mettre à jour le mot de passe
- Saisissez votre mot de passe actuel
- Saisissez et confirmez votre nouveau mot de passe
- Enregistrez
Exigences relatives au mot de passe
- 8 caractères minimum
- Utilisez un mot de passe unique pour Agentkit
Méthodes de connexion
Agentkit prend en charge deux méthodes d’authentification.
Méthodes disponibles
| Méthode | Description |
|---|---|
| E-mail/Mot de passe | Connexion standard par e-mail |
| Connexion avec un compte Google |
Comptes liés
La carte Comptes liés affiche les fournisseurs connectés à votre compte. Si la liaison d’identité est activée, vous pouvez associer des méthodes de connexion supplémentaires afin de pouvoir vous connecter avec l’une ou l’autre.
Préférences
Langue
Si plusieurs langues sont configurées, définissez votre langue préférée pour l’interface Agentkit à partir de la carte Langue. L’interface se met à jour immédiatement.
Supprimer votre compte
Pour supprimer définitivement votre compte :
- Faites défiler jusqu’à la section Zone de danger de l’onglet Profil
- Cliquez sur Supprimer votre compte
- Vérifiez avec le code à usage unique envoyé à votre adresse e-mail
- Confirmez la suppression
Avant de supprimer
- Exportez les données que vous souhaitez conserver
- Transférez la propriété des équipes que vous possédez
- Annulez vos abonnements pour éviter des frais futurs
Ce qui est supprimé
- Tous vos agents
- Tout l’historique des conversations
- Toutes les données d’entraînement
- Vos adhésions aux équipes
- Vos clés API
Cette action est irréversible.